菜单
首页> 最新资讯>行业新闻>

跨界融合:互联网+时代变革下 传统安防如何顺势而起——2016年千家智客全国巡回论坛沙龙(厦门站)

目前,中国实体经济正在进入一个漫长复杂的缓速增长阶段,我们称之为“新常态”。在这个阶段下,以满足用户个性化、多样化需求为导向的的互联网经济成为了刺激内需、拉动消费的有力手段。以至于,李克强总理在政府工作报告中从国家层面正式提出“互联网+”行动计划,得到了各方力量的参与和支持。至此,一场风起云涌“的互联网+”变革便在各行各业火热开展起来……

值得肯定的是,在创新技术快速更新迭代的时代下,“互联网+”的出现,不仅从根本上颠覆了许多传统行业,同时也创造了新的行业和新的机遇。目前,传统企业更多地通过互联网的技术,包含信息技术、数字技术等,从过去单纯的以产品为导向的思路,逐渐转型为以客户为导向,实现转型;主要以互联网为依托的企业,则逐渐从以提供信息、虚拟产品及服务为主,向实体经济和物理性产品延伸。跨界融合的趋势愈加明显。

对于安防行业而言,“互联网+”时代的到来又给市场带来了哪些影响和变化呢?6月25日,由千家智客主办的“智创未来—2016千家智客巡回论坛”(厦门站)即将在里昂家别墅西餐厅举行。

本次活动将以“跨界融合:互联网+时代变革下 传统安防如何顺势而起?”为主题,进一步阐释互联网企业和传统行业在互联网大潮中分别应该扮演怎样的角色,并就“互联网+”的前景、创业与创新、跨界融合等热点话题进行深入探索。同时本次活动将采取更加开放的方式,让行业专家与观众面对面交流,并将于现场收集观众的问题,让行业专家进行解答,以期达到深入交流解答的目的。

报名入口:http://www.huodongxing.com/event/7337479290000

【活动议程】

时 间:2016年6月25日 下午13:00-17:00

地 点: 里昂家别墅西餐厅【思明区 嘉莲里22号(莲花公园北门)】

主办单位

千家智客  玩物说

更多关注: