菜单
首页> 最新资讯>行业新闻>

Misfit 带来 Speedo Shine 2,游泳专用智能手环

Misfit 带来 Speedo Shine 2,游泳专用智能手环

越小众的市场,越容易做到大的占有率,只要你找对切入的方式。如果说在地面上运动的智能手环颇多,市场竞争激烈的话,那么夏日来了,针对游泳爱好者的可穿戴智能手环就比较少了。Misfit 另辟蹊径带来 Speedo Shine 2,可以解决这个需求,并且它们已经做到了第二代。

Misfit 做这款产品并非是一己之力,它是找了著名泳衣制造商 Speedo(速比涛)合作,这也算是为自己的产品增加了专业的技术成分。这是一款专为游泳爱好者设计的运动、游泳及睡眠监测手环。采用 MISFIT 和 Speedo 合作开发的游泳圈数测算专利算法,适用所有泳姿,可追踪记录用户游泳圈数。这样,用户就不用他人来帮忙数圈数了。
Misfit 带来 Speedo Shine 2,游泳专用智能手环
另外,为了增强佩戴人的运动主动性和专业性,还加入了一个倒计时功能,可以设置游玩一个来回的时间并且挑战它,按照既定时间完成后会有震动提醒。此外,和手机捆绑之后,支持短信、来电提醒及静音振动闹钟功能;结合 Misfit Link App,Speedo Shine 2 可变身音乐播放遥控器、自拍遥控、PPT 播放遥控,或是遥控多种智能家居设备和互联网服务的智能按钮。

为了让佩戴者能够快速查看相关信息,Speedo Shine 2 拥有 12 个 LED 灯,具备超过 1600 万显示色,即使是在阳光下,也能直接读取时间和查看运动进度。需要指出的是,用户可以通过 App 内部购买的方式,以 9.99 美元的价格获取游泳数据跟踪及圈数测算功能,这点也是其它同类产品没有的。

但是,这款产品有个最大的缺陷,就是价格很贵,为 949 元人民币。但考虑到在这样一个小众的领域,对于游泳爱好者,算是不选之选吧。