菜单
首页> 最新资讯>行业新闻>

中科创达荣获第14届软交会“互联网+优秀解决方案”

6月16日,第14届中国国际软件和信息服务交易会(简称软交会)在大连世博广场隆重开幕。本届软交会以“数据·共享,智慧·创新”为主题,重点聚焦大数据、智能制造、人工智能、创新创业、跨境电商等业界热点。作为全球领先的智能终端操作系统及平台技术供应商,中科创达凭借在智能终端系统领域八年的辛勤耕耘与技术优势,荣获“互联网+优秀解决方案”;同时,董事长赵鸿飞先生荣获“2015-2016年度领军人物”。

中科创达荣获第14届软交会“互联网+优秀解决方案”

智能世界 中科创达全面部署智能硬件产业

中科创达以操作系统相关产品与研发为核心,提供全球领先的智能硬件操作系统解决方案和技术服务。从2015年开始,推出了众多诸如VR、无人机、机器人等领先并具竞争力的智能硬件解决方案。

中科创达荣获第14届软交会“互联网+优秀解决方案”

随着无人机市场从传统的多芯片组合过渡到单芯片高集成的发展,消费级无人机出货量将会迅速提升。高通的“Snapdragon Flight”平台已成为了各大无人机厂商抢占市场份额的有力筹码,中科创达的无人机方案基于高通平台,能够给用户提供“核心板+操作系统+核心算法”智能硬件核心计算模块SoM(System on Module),可以帮助客户降低技术门槛,快速高效的开发无人机产品并实现产品化。核心计算模块同时也会配合中科创达的产品定制能力广泛应用在智能硬件的不同领域。

深入产业链核心  共享智能硬件平台新技术

中科创达与芯片厂商紧密合作专注于移动操作系统技术,其产品和表现除了得到制造商的好评外,也获得了芯片厂商的广泛支持。2016年3月,中科创达与高通合资成立了一家合资公司——重庆创通联达智能技术有限公司,合资公司的目的是将高通公司在移动芯片领域的优势与中科创达在智能终端操作系统领域的优势充分结合,形成芯片加操作系统的战略联盟,共同面向国内外市场拓展智能硬件业务。与此同时,中科创达与ARM也共同打造致力于智能硬件产品孵化的安创空间加速器。

犹如智能硬件行业的发动机,中科创达为中国移动生态系统内的企业、创业者和创新者提供世界一流的解决方案,推动行业快速发展,帮助客户实现具有竞争力和差异性的物联网智能硬件终端产品。