菜单
首页> 最新资讯>行业新闻>

用这样的浴缸洗澡 简直美得不要不要的


男生洗澡,越快越好,女生洗澡,天荒地老。相信许多女生对浴缸这种东西天生没啥抵抗力,总喜欢泡在里面让自己身心彻底的放松一下。

不过浴缸怎么选,其实很重要。

来自德国的著名卫浴品牌科勒似乎就深谙此道,推出了Underscore VibrAcoustic智能按摩浴缸。这个系列的浴缸能够让我们彻底放松身体,并且让优美的音乐和舒适的水流环绕在自己的周围。

用这样的浴缸洗澡 简直美得不要不要的

Underscore VibrAcoustic智能按摩浴缸,不仅拥有多种水波组合能按摩身体,同时还内置了隐藏式的扬声器,可以让我们在沐浴时用音乐放松身心。同时浴缸还内置了八种颜色的LED灯,可以配合自己的心情和音乐,带来如梦如幻的沐浴体验。

这款智能按摩浴缸通过蓝牙与智能手机、平板电脑连接,并且能够配合音乐的韵律来自动调整水波的幅度和大小。同时,我们还可以通过高分辨率触控显示屏来自己调整光线颜色,让泡澡这件事变成一天中最美的享受。

▼产品参数

外径尺寸:182.9×58.4×106.7厘米;

内径底部尺寸:167.6×91.4厘米;

排水管直径:3.8厘米;

重量:40.8千克;

Buy家指数:★★★★

每天睡觉之前,舒舒服服的泡上一个澡,是不是连自己都美得不要不要的了呢?

购买途径:kohler官网、FANCY

参考价格:3207美元(约合人民币21300元)