菜单
首页> 最新资讯>行业新闻>

国际智能家居展|智能开关、智能插座、智能遥控器……带你玩转智慧生活!

提到智能家居免不了会让人想起美国大片中超级英雄的秘密机械库或者钢铁侠似的智能豪宅。直到前两年,在科技宅们的眼中智能家居也是比尔盖茨这样的富豪的玩具。然而随着无线技术的迅猛发展,依托于网络为根基的智能家居风头越来越劲,开始频频进入普通人的视线。

本次深圳国际智能家居展就吸引了三万多观众到场近距离接触和实景体验,而嘟嘟E家毫无疑问成为全场焦点。

▼展台人满为患

对比市面上的其他产品,嘟嘟E家受到强烈追捧原因有三。

 1、外观颜值高

嘟嘟聘用专业的工程设计团队,历时一年,前后废弃几十次设计原稿只为满足工业与艺术的高度统一与协调。从产品的外边框弧度到内部走线路径都运用了上万次演算和出模打样,从第一版到第十版经历了无数不眠夜。
2、产品技术硬

从元器件采购到包装测试成型,嘟嘟E家均采用最好的材料,部分部件不惜成本采用航空专用零部件,或用于军事防御武器的同款原材料。
为满足自主研发产品的技术需求,嘟嘟E家特地成立了独立的硬件、测试和品控部门,针对出厂产品做一次次检测和精修,不断提高优品率,完善产品细节。
技术、专业、执着是整个团队的共同理念。

3、简单到不需要说明书
嘟嘟一直相信“科技改变生活”,并且科技并不应只属于少数人。从小灵通到智能手机,从普通家具到智能家居,科技注定颠覆人们的生活习惯和社交方式,当沟通方式足够简单,人人互动和人机互动也会更加自然和顺畅。

▼嘟嘟接受媒体独家采访

展会期间也不断受到国外厂商的垂青,资讯细节寻求合作。相信不久之后,嘟嘟E家在欧洲、澳洲、中东地区等的海外销售渠道也将打开。