菜单
首页> 最新资讯>行业新闻>

2016智装百家集成商调研:善打硬仗的泉州安翔智能

2016年7月22日,中国智装研究院纪全胜院长、赖锐老师一行专程拜访了泉州安翔智能科技有限公司,得到了泉州安翔智能童海翔总经理、陈副总等的热烈欢迎。双方针对企业和行业痛点做了深入、坦诚的交流。

1

由退伍战友组成核心团队的泉州安翔智能自10多年前成立以来,精诚团结,始终坚持军人的敢打硬仗、敢挑重担、真心面对的工作精神,在泉州地区的智能化装饰市场闯出了自己的品牌,拥有了自己的口碑。

3

调研期间,中国智能化装饰研究院纪全胜院长应邀围绕当下中国智装集成商的十大发展痛点,结合泉州安翔智能的实际情况,逐条做了深入浅出的梳理和解决交流,得到了泉州安翔全体人员的热烈呼应。

2

遵循《2016中国智装集成商调研问卷》的顺序,中国智能化装饰研究院赖锐老师与泉州安翔智能公司的核心管理团队进行了深入、细致的沟通交流。访谈持续两个多小时,双方就泉州安翔智能的公司概况、部门设置及分工、人员配备、产品使用/测试/选择标准、品牌推广、质保和售后服务的做法和思考、渠道建设及配合程度/配合难点、互联网营销的期望/思路/做法/改进、业务来源及规模、今后的主要业务方向及未来展望等,做了坦诚的交流。

4

作为从业13年的智装老炮,童海翔总经理的个人成长历程,及对智装市场的深入观察、思考、探索给中国智能化装饰研究院调研老师们留下了深刻印象,有理由相信,也期待看到敢打硬仗的泉州安翔智能在中国智能化装饰落地发展的道路上做出自己的贡献。

相关的调研结果将在《2016年中国智装百家集成商生存状态调研分析报告》中得以反映,也期待和欢迎更多的各地智装集成企业,踊跃参与和支持《2016中国智装百家集成商调研》活动!共同为中国智能化装饰产业的发展做出贡献。

活动详情及报名,可联系中国智装研究院市场部:

 赖老师: 电话/微信:18611508914

 或扫描下方二维码参与支持:

4