菜单
首页> 最新资讯>行业新闻>

那些从寒冬中拼杀过来的企业,告诉你一个真实的智能家居世界!

01
“今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,但是绝大多数人死在明天晚上看不到后天的太阳!”

马云的这句话在企业圈里可能已经耳熟能详了,让自己见到“后天的太阳”也确实是很多企业努力奋斗的目标。自1984年世界上第一栋智能建筑在美国出现后,智能家居行业经过了萌芽、开创时期,在2014年进入到了一个爆发期;到 2015年,各种智能家居企业已经层出不穷,加上所谓的“资本寒冬”,市场顿时从蓝海变成了一片红海,竞争、搏杀、价格战此起彼伏,哀鸿一片。进入2016年后,随着理性回归,市场整体趋于平静,生存下来的企业都开始通过各种途径提升自己的能力,逐渐开拓出属于自己的新蓝海并稳步深耕。而同时,也有不少新的企业趁着这段平静时期慢慢进入市场,后发先至。

这些企业是如何在激烈的市场竞争中杀出重围?如何实现自身的价值提升?通过什么样的方式寻找到自己的新蓝海?新入市场的企业又有怎样的机遇?如何实现弯道超车?

2016年8月18日,深圳会展中心将举办“第三届智能家居世界大会”,邀请到了众多从红海中拼杀过来的企业领导,来讲述他们的故事,讲述他们的战争。如果你是智能家居与智能硬件行业的从业者,这必将是一场精彩的精神大餐;如果你是相关企业的领导人,那么这将是必不可少的一场思想盛宴!

会议议程:

报名请使用微信扫描二维码:

 

会议限时免费中,您只需要支付50元午餐、材料、茶点成本费,即可免费获得价值800元的大会门票一张!

如果您不需要午餐、材料等,请点击申请免费门票即可。