菜单
首页> 成功案例>
芈月诚品

芈月诚品

如果你想获取海外优秀的货源,但是又担心语言不通?货源难挖掘?物流时间成本高?手续不齐全?买手不靠谱?也许,芈月诚品能够帮助您。

info2Soft

info2Soft

英方股份是一家专注于容灾及业务高可用领域的的科技企业。公司以保证企业业务连续性为首要目标,以实时数据复制、持续数据保护技术,为各类用户在物理、虚拟或云计算平台的关键业务提供连续保护及快速恢复。

智芯网

智芯网

关注智芯网(ZXdir.com),便能从芯把握智能硬件。这里有智能硬件的核芯零件,产品动态和解决方案;这里有行业专家坐堂解码;还有专属智能硬件的核芯样品及BOM配单协助。我们与您协力合作从芯解读周围世界,加快创新步伐,超越一切可能。

天天网

天天网

天天网,行业领先的美妆垂直电商平台,成立于2008年,由国际顶级VC赛富亚洲基金等投资、中国一线影视巨星陈坤投资和代言。2015年12月15日,天天网作为中国美妆电商第一股,成功登陆国内资本市场。

中国智能化装饰研究院

中国智能化装饰研究院

中国智能化装饰研究院广泛团结行业相关的技术专家、市场专家、服务专家、院校力量、核心企业,针对中国智装行业发展的疼点、难点实施专业化的解析、总结、交流、策划、规范。

联电国际智能化技术(北京)有限公司

联电国际智能化技术(北京)有限公司

联电国际智能化(北京)有限公司成立于2005年,是全球领先的智能系统解决方案集成商。公司通过为企业及终端用户提供创新技术和产品解决方案,让更多用户享受智能带来的创新与便捷。

宁波江东皓廷智能科技有限公司

宁波江东皓廷智能科技有限公司

宁波皓廷智能是一家专业从事室内智能化装饰的高科技公司,总部位于浙江宁波。业务面涵盖了个人、政府、企事业单位、酒店、学校等众多领域。

黑龙江万汇科技有限公司

黑龙江万汇科技有限公司

黑龙江万汇科技有限公司始于2015年,智能化专业集成商,专注定制行业智能解决方案,专注智能家居、智能餐饮、智能医疗、 行业大数据分析等智能化行业。