菜单
首页> 最新资讯>行业新闻>

关于智能家居未来发展趋势 听听六位大咖怎

汇总最新国内外六位行业大咖,如飞利浦大中华区总裁、深圳欧瑞博电子副总裁卢志良等行业精英对智能家居市场趋势的研判和观点与大家分享。

ReadMore

POP智能开关 小小开关玩转智能家居

这款名为POP的智能开关由罗技公司开发,与其它智能家居设备不同,它的目标在于让用户通过简单的操作实现家居智能化。

ReadMore

苹果进军国智能家居市场 强手联盟未来亦不

近日,苹果CEO蒂姆•库克亲临富力样板间体验智能家居,并在社交平台上透露苹果将基于智能,在中国感知未来,从富力样板间闪耀登场。全球顶级科技品牌与全国十强房企首

ReadMore

每一次精彩,都是经典——2016智能家居&

2016年8月18日,由物联传媒与旗下乐智网主办的ISHE2016国际智能家居&智能硬件展在深圳会展中心盛大开幕,汇聚了业内众多优秀的企业与产品,凝聚了行业一年来发展与进步

ReadMore

智能家居出现“古惑仔” 那些“伪智能”你

这些玩意儿可以称之为互联家居,或者远程电子家居,但没有任何理由挂靠在“智能”这两字上。

ReadMore

物联网遭遇通天塔困境 智能家居难幸免

各大巨头各自搭建平台生态、制定标准,非但没有解决问题反而加剧了混乱的局面。试图平息标准之争的行动本身引发了一场新的标准大战!

ReadMore

外媒:许多智能锁安全性很差 可轻易被破解

相比较于其它智能设备来说,智能门锁一旦被黑客破解后造成的危害更大。

ReadMore

立足智能家居 三星收购厨房电器品牌Dacor

三星电子希望在美国市场能够继续扩大核心业务,因此加紧了收购的速度。

ReadMore